Em meus escritos...

em meus escritos...

sou alma que chora...

sou alma que canta...

sou alma que sorri...

que transborda em emoção...

no simples toque de uma linda canção...

em meus escritos...

vou ao cume da montanha...

passo por densas florestas...

renasço em campo florido...

me inebrio com o suave perfume...

que das flores exalam...

em meus escritos...

meus passos vacilam...

mas se mantém firmes...

na longa jornada...

que a vida nos trás...

em meus escritos...

sou sol...sou lua...

sou sombra...sou luz...

sou mar bravio...

que invade a praia...

sou rio que corre...

mansamente sobre as pedras...

em meus escritos...

me permito ser...

assim como sou...

nessa complexidade humana...

difícil de ser compreendida...

mas que só as palavras...

somente as palavras...

que do coração emana...

tem este poder de compreensão...

reeditada

rose ag
Enviado por rose ag em 15/04/2015
Código do texto: T5207410
Classificação de conteúdo: seguro