INTROSPECÇÃO
um "Dia", não tendo o que conversar
calou-se
alinhando o pensamento
pôs-se a observar o movimento.
e o mundo sombrio
erguia-se, já àquela época
e o "Dia" compreendeu o desaparecimento
da luz além do horizonte, quando os seus pesadelos
começaram a chegar____os quais, ele cumprimentava formalmente.
e na escuridão que se fez
(internamente)
o "Dia" permaneceu ali,
calado diante dos seus desejos subterrâneos
numa quase infantil postura
permitia apenas o piscar dos "olhos"
negando o futuro diante do paraíso perdido.