Momento lindo

O cansaço é visível, mas as mãos teimam,

E o coração deságua num carinho noturno;

Verte devagarinho e os versos se ajeitam,

Caem bonitinhos, e finjo que aqui durmo.

Só para não estragar esse momento lindo,

Saboreio bem de leve, sorvendo um café;

A poesia de longe vem, como sol surgindo,

Aquecendo manhã de outono com toda fé.

Vai repintando as cores, aquecendo pétalas,

Que se arrepiam com o beijo certo e terno;

Sorrindo ao ver poesia adentrar pela janela,

Na certeza de adormecer te sentindo perto.