VIVER LIVRE
Não preciso ter asas para voar e
me sentir livre como um passarinho,
nem preciso perder o juízo para fazer loucuras
já que tem muito maluco com lucidez no caminho.
Mas é preciso ter coragem
para chegar as alturas e nas nuvens descansar.
Tem que se libertar dos nós
para alcançar as estrelas e sonhar.
Se não se jogar nos sonhos que aparece no futuro
ficará preso nas correntes do passado,
vivendo um pesadelo no escuro.