Não se permita
Não se permita:
Medidas exatas
Palavras ensaiadas
Sentimentos iguais
Sorrisos sem poesia
Dias sem se renascer
Músicas que não te toquem
Amor que não se sabe dar
Mãos que não acalentam
Olhos que não encantam
Tristezas que não viram versos
Segredos que se confessam
Medos que paralisam
Não se permita existir sem viver!