O BEIJO...

O beijo..é onde tudo começa...

Toque suave de lábios macios...molhados...sem pressa...

É o contato suave de bocas

Acelerando as sensações mais loucas...

É te transportar para um lugar

Onde você sempre vai querer estar!

É reciprocidade de sentimento...

É viver o amor em um só momento...

Beijo é troca de emoção

É deixar o coração na mão...

É acariciar o corpo em um toque...

É acalentara alma, um momento de calma!

É o desejo de nunca terminar...

É ver a chama acesa no olhar,

Quando, por fim, o beijo terminar!

,

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 13/04/2015
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5205959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.