Por aí, me encontrei

Coloquei a mochila nas costas e parti

Sem roteiro definido, sem nada programado

Caminhei por ruas de terra e asfalto

Em cada lugar senti a energia do momento

Quando a brisa chegou, fechei os olhos por um tempo

No chão de areia preferi os pés descalços

Caminhei! Em profundo silêncio

Ouvindo o som das ondas

O vento e os pássaros

Algumas vezes me senti perdido

Não hesitei em pedir ajuda

Foram muitos os que disseram não

Também houve quem ofereceu ternura

Uma vez o céu pareceu desabar

Tempestade forte

Relâmpagos, trovões... escuridão!

Assustado procurei um lugar para se abrigar

A porta estava aberta e entrei

Silêncio, luz foi o que encontrei

Um senhor pintava um quadro no fundo de um salão

Olhei! A imagem me chamou a atenção

Uma tarde chuvosa

Um homem

Correndo

Assustado

Foi assim que me encontrei!