Sensações
E poesia tem cheiro, tem nome e cor,
Tem perfume de flor, de cravo e rosa;
Tem um nome bordando vida e amor,
Reflete alegria que a deixa toda prosa.
Muda as horas compostas em dissabor,
Minando as dores tuas, minhas e nossas;
Construindo as imagens do tal sonhador,
Refletidas em harmonias aqui se esboça.
Não troque alegria por tristeza sem graça,
Essa vida que passa, esbarrando em gente;
Seja na praça, ou onde for, vem e abraça;
Mostra todo o amor e a paz que tu sentes.