MEU CORAÇÃO É UM MINI UNIVERSO

“O Universo está em constante expansão!”

Assim, a Ciência afirma.

Tal e qual o Universo é o meu coração,

Ele tem capacidade infinita.

É Elástico, ilimitado,

Contém amores tão grandes,

Que não caberiam nos meus versos,

É um mini Universo.

E, ao constatar essa verdade,

É inimaginável a minha felicidade.

Amo amar!

E gostaria de só amar.

Infelizmente, há momentos em que meu coração,

Que está sempre aberto,

Enche-se de pesar, de tristeza, fica inquieto.

Motivos não faltam.

Porém, a força do amor que nele habita,

Num movimento de autopreservação e autoestima,

Expulsa qualquer sentimento negativo,

Deixando-o sempre no Paraíso.

Por isso, sou feliz!

Jeronimo L. Madureira

13/04/2015.