Cuida
Se me procuras,
se me desejas,
se no ardor dos seios
que gemem no silêncio do quarto,
sim, se permaneces calada
mesmo em meio a tantos gritos,
mesmo em meio a tantos beijos ensaiados, imaginados.
Se me tens em teu peito
mas hesitas em me ter em teus braços,
cuida, moça,
cuida que possamos ser
poesia escrita, falada
e amada.