TONS FEBRIS
Existe tanta leveza neste querer(-te)
Mesmo, quando ele abusa
Ah! E como ele abusa!
Abusa!
Quando brinca então
entre as minhas pernas
E sai colorindo, colorindo
todo o meu corpo
nestes tons febris
Ah! Ele abusa!
E ainda assim, existe tanta leveza