Termos de Compromisso
Se eu cair,eu vou me levantar
diante da dor não irei me prostrar.
Se eu errar não vou me culpar
Não sou perfeita,posso mudar.
Se eu amar e não for amada
Se eu lutar e for derrotada
Se eu chorar e não for compreendida
Se a minha voz não for ouvida
Se minhas atitudes não forem reconhecidas
Sacudirei a poeira e darei a volta por cima...
Assinei meu compromisso com a vida
Tendo por testemunha o tempo em que eu viver
Para que no final dessa caminhada
A morte não me condene
Pela vida que desperdicei nos passos
que por covardia a angustia me entreguei!!