DESPERTAR
POR ENQUANTO E MAIS UM POUCO
Desaparece a fome daquele que muito tem e sabe dividir com o coração.
Entristece a face daquele que muito vê e sabe separar injustiça de emoção.
Fenece a alma daquele que muito fala e sabe solucionar fatos como furacão.
Entontece a fala daquele que muito ousa e sabe discernir cada ato e condição.
Emudece a garganta daquele que muito quer e sabe fomentar paz na revolução.
Acontece a vitória daquele que muito sente e sabe lutar por uma boa condição.
Desabastece a memória daquele que muito diz e sabe reforçar dor e solidão.
UM POUCO MAIS POR ENQUANTO