BOM DIA
Adoro acordar triste
As vezes na noite anterior me castigo
Encho meu peito de lembranças de outrora
Para que no dia seguinte eu chore
Mas chore de verdade
Com lágrimas escorrendo por minha face
Choro como uma criança perdida
Choro como um homem à deriva
Choro como uma mãe parindo
Assim posso aproveitar de mim
E sugar toda a essência poética
A essência que só a tristeza nos dá
Chorar é tão maravilhoso
Tão quanto sorrir sem motivos
Chorar é amar a imensidão do amor
Chora é vivenciar a ida
Chorar é agraciar o retorno
Chorar é se desprender do comum
Quisera eu chorar todos os dias
Quisera eu
Ah, eu amaria muito mais
Eu seria um campeão
Choraria pelo primeiro prêmio
Choraria pelo primeiro beijo
Choraria quando em seu rosto visse o prazer
Choraria no momento de seu orgasmo
Só iria sorrir depois
Mas bem depois de ter chorado bastante
De ter chorado oceanos
E depois da gargalhada
Choraria por ter sorrido