Filho do Mundo

Eu queria mesmo era:

Acordar com o sol de Angola,

tomar café em Atenas,

almoçar em Lisboa,

tirar uma sesta em San José,

dormir no Seridó

e acordar em Tóquio;

embora fosse noite de novo.