DAS DUVIDAS TENHA UMA CERTEZA

Porradas e falas,

mescla da falta

de vida ...

Olha e não entende

consome,agora

tudo é aparente

Simplesmente some,

para onde ?

Para dentro .

Guardado pelos seus

que nem deles são

ora para Deus

Pedindo explicação

me livre da tentação

me tire desse mundão

liberte-me

faça valer

o meu pobre

coração .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 12/04/2015
Código do texto: T5204519
Classificação de conteúdo: seguro