Eu não sou um número!
Eu não sou um número!
Dentro do meu peito pulsa um coração,
Que sente e que vive a plena emoção,
De estar verdadeiramente vivo.
Refletindo o que se sente,
No ávido e fugaz espírito contemplativo.
Nas asas das palavras,
Pego carona para expressar o sentimento,
Vívido! E que aflora em cada sutil momento.
Desvencilhando-se das rígidas correntes,
Que nos prendem.
Nos meus passos alados, viajo rumo ao horizonte,
Rompendo vales, serras, pradarias e montes,
Ganho o céu!
Lá mais próximo das estrelas e os astros,
Sinto da doce sensação do mel,
Fervilhando no saboroso frenesi da existência.