Ao mar
O mar nos espreita com a sua tranqüilidade;
nós o vemos ser timidamente sacudido...
Talvez sejam os incidentais momentos
ou apenas a ilusão dos pensamentos;
O olhar é algo que pode nos trair!
Se as ondas são calmas e alegres,
podemos vê-las como tsunamis!