CONSTRUÇAO DE UM SONHO
A construção de um antigo sonho
Que em minha mente se delineou,
Quando ainda era adolescente
E com o tempo se firmou...
Uma aconchegante casa de madeira
Em um lugar de muita tranquilidade,
Perfeito em sua simplicidade
Um passo em direção a felicidade!!!
Um lugar para receber os amigos
Curtir a familia, os pássaros e a natureza,
Propicio a pensamentos e reflexões
Para ver e viver a vida com mais leveza!!