Ou tarde demais
Os lobos têm olhos...
Piedade e cofres,
arranjos de ossos
e outras guerras no peito.
Os lobos estão à porta,
servidores e ladrões,
mal exacerbado
que aguarda tanta gente.
Os lobos
têm fome
e a boca tem sede...
cuida que não sejas desprezível
ou tarde demais.