Angústia de uma alma

O que nunca previ aconteceu...

A tristeza expulsando meu sorriso...

As lágrimas desaguando pra dentro, inundando meu peito, afogando meu coração.

E assim, fecham-se as portas do Castelo... Acabam-se as poesias.

Kika Brandão.