Proteger .

Se um dia eu conseguir,

descobrir uma verdade neste mundo?

Vou escondê-la!

Pois sei que vai machucar

de razão o teu coração,

ao proteger, o meu amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5202614
Classificação de conteúdo: seguro