MEU PINHO

Num canto da sala meu pinho repousa,

desafinado e abandonado.

Não toca mais meu coração

com alguma canção,

nem com o simples dedilhar de suas cordas.

Meu violão! que com tantos acordes me deu inspiração,

para que eu composse várias canções.

Agora, jogado, empoeirado...

nem um "ré", nem um "mi" nem "si",

"dó" maior ou menor...

ou "fá" simples ou sustenido...

ah! sinto falta do tocar,

sinto falta do som do meu violão.