ARDENTEMENTE
UM POUCO DE SEU MENINO EM MINHA MENINA
Ardentemente peço residência em seu peito somente para acessar seu coração.
Contentemente rogo coerência em seu pensar somente para desacelerar sua solidão.
Descaradamente busco resiliência em seu pulsar somente para remodelar sua solução.
Furtivamente roubo indulgência em seu pesar somente para considerar sua intervenção.
Encarecidamente olho incidência em seu chorar somente para penar sua retaliação.
Fluentemente juro conveniência em seu orar somente para superar sua ostentação.
Amaldiçoadamente resisto influência em seu falar somente para alcançar sua revolução.