FILME DE MISTÉRIO
É NOITE LÁ FORA
EM ALGUM LUGAR
É NOITE AQUI DENTRO
EM MEU PESAR
NOITE DOS AMANTES
DOS LUNÁTICOS
LOUCOS ERRANTES
ASSASSINOS FANÁTICOS
É NOITE AQUI, SOLIDÃO
NOITE DAS SOMBRAS
AS SOBRAS DA ILUSÃO
TERROR DAS TUMBAS
NOITE DO LUAR
REFLEXOS DE OLHARES
AÇOITE NO LEMBRAR
TANTOS OUTROS LUGARES
UM FILME DE MISTÉRIO
OUVIR PASSOS
CORREDORES ETÉRIOS
ASSOMBRAÇÕES