ALMA LÍQUIDA

Sinto sim, falta das tuas palavras

ainda, que te diga que não

para que não te preocupes

e siga os teus dias

com as tuas tantas atribuições

CONFESSO!

SINTO IMENSAMENTE A TUA FALTA!

A minha saudade vai se acumulando

Acumulando... acumulando

Os meus pensamentos são tantos

Que se atrapalham, se chocam

Um nos outros... bobos

A saudade hoje, rompeu os diques!

Deliberadamente abri as comportas

E neste instante, sou água

Sou alma líquida...

Que percorre os teus caminhos

E segue, ao encontro deste teu mar

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 09/04/2015
Código do texto: T5201131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.