Contextos .
Perguntas!
Indecisões!
Questões!
Nestes contextos procuro responder,
um pouco de cada...
A paz que todos procuram!
É mal interpretada do ponto de vista,
Que cada um alimenta, de esperança.
Mas o correto é conhecer
o quanto a fundura está
e o quanto podemos sair dela!
Sem olharmos para trás...
Mas para que ela venha, ser respondida!
Precisamos, sermos ouvidos, sem o julgar.