ELA NÃO...
Ela não sabe me querer
Visto que agora aqui ainda estou
Porém, todo dia a toda hora
Percebo quase tudo sempre igual
E numa sina de menino sem fulgor
Pinto mil caras de palhaço
Mas ela não quer nem saber
Se existo, ou de mim o que restou
E este viço que não mora
Não persiste indefeso, vai embora
Então finto as amarras do inchaço
Com um riso que alucina sem amor!
Autor: Valter Pio dos Santos
09/Abr/2015