DESCUIDO

 
Bebo uma saudade que não me cabe,
Que reflete em lágrimas
E apaga o brilho da constelação
Que já foram meus olhos
Em um passado não muito distante
 
Aprecio o escuro da noite,
Onde me escondo das artimanhas
Das minhas emoções
Um ar de mistério me persegue e,
Caminho sem saber ao certo onde estou.
 
Nesse espaço escuro e pequeno mas,  tão nosso
Esqueçamos do dia e da noite
E dançamos juntos, nesse espaço secreto
Nesse momento ouço do brilho de seus olhos 
O que eu mais queria!


Luamor

 
After Forever - Emphasis
http://www.youtube.com/watch?v=K_sHjB5aHgo
 
Luamor
Enviado por Luamor em 09/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5200724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.