Perfeita imperfeição...

No céu, uma linda estrela a brilhar.

Todos os momentos que me fazem pensar

Na beleza, na graça e nas virtudes do saber...

Mesmo porque nada é mais gratificante do que poder viver

Posso escrever contos

Inventar um mundo maravilhoso

Mas faltaria a imperfeição do homem

Que me dá gosto em sonhar...

Porque cada um com suas qualidades

Completa em parte um outro

E um outro completa em parte quem um dia

O completou com suas virtudes...

É lindo vermos um brilho num olhar

É maravilhosa a arte de pensar

É ótimo fazer bem feito

É perfeito ser imperfeito