NÃO SABERIAS SE SERIAS....

Não saberias onde chegarias, nem se dores sentirias...

Sabias que flechas ao arco qualquer alvo alcançarias...

Se serias prantos, recantos, desencantos ou encantos...

Se serias alvejante, viajante, determinante ou replicante...

serias....Mas não fostes!

Nãos fostes, porque o ser não seria o que querias...

Não fostes, porque o alvejar, o não imaginarias...

Fora onde Deus o colocarias...

Sorridente abri a branqueadura dental...

verbalizei a gratulação matinal...

Divinamente paternal...

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 09/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5200485
Classificação de conteúdo: seguro