A VIDA EM QUATRO ESTAÇÕES I

Que sejam as quatro estações do ano!

Reflexos da vida... que deve ser curtida!

Em todos os momentos... sem contratempos!

Sigamos nosso destino... do velho ao menino!

Com Deus no coração... braços dados, irmãos!

Primavera, alegria: lembra criança... em sua folia!

Verão, calor da juvantude: sempre... atitudes!

Outono, frutos, adultos: sem engano... fazem planos!

Inverno, o velho: recolhimento, lembranças, momentos!

.......................................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/04/2015
Código do texto: T5199806
Classificação de conteúdo: seguro