Estado de Paz

Sinta calmaria,

Consciência límpida,

Mente aberta,

Novas ideias.

Espairecer,

Ser você,

Sem pressa, devagar,

Sonhar e realizar.

Estado de espírito,

Liberto, rico,

Sábio e tranquilo,

Ponto de equilíbrio.