Aleatorium
Antes que ela pudesse dizer aquilo que
Partiria seu mundo em dois
Trancou-se na redoma
Quantificou lembranças
Esqueceu de tudo
Libertou-se da tristeza
Riu de suas bobagens
Voou bem longe
Gritou da montanha mais alta
Sentiu-se viva de novo
Riu mais uma vez para voar.