Eu e você
Eu tive aquela queda quando você se foi
Peguei todas as suas cartas e deixei queimar
Juntei suas coisas e joguei na calçada
Finalmente fiquei livre
Estamos em caminhos diferentes
Estou por aí
Você é tao preso a terra e eu viajo no meu espaço
Você é tão difícil e eu não sei se lido com isso
Você é contemporâneo e eu sou ortodoxa.