CHAMA-ME!
Se pudesses perceber
que uma palavra tua me faria renascer...
Se sentisses como meu lado inverso
te compõe versos e rimas de amor...
Talvez não demorasses tanto pra me chamar
E querer-me pra sempre ao teu lado.
Selaria nosso lado sagrado que nos (uni)versos!
Denise Flor©