Dilema interior

Acreditar no poder que vem de dentro.
Eis a chave do futuro promissor;
o humano é divino; é estupendo,
basta descobrir o próprio amor.

No intervalo posto pela solidão,
ele descobre-se perdido em ilusão.
Seu norte dispersa-se nas certezas;
marcas de uma vaidade vivida às cegas.

Seu encontro interior se dá no choro;
lágrimas derramadas pela dúvida do viver.
Ser humano de carne e osso
seu destino é padecer e morrer.

Enquanto há tempo, viva o medo.
A soberba do tudo saber leva a nada.
O amor, esse sim, dá sentido,
preenche o céu e a terra, livrando-nos da desgraça.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 07/04/2015
Código do texto: T5198818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.