O SILÊNCIO E O PENSAMENTO I

O silêncio é:

A voz do pensamento!

A expressão do espírito!

A vontade dos se interiorizam!

O silêncio falanos alto e nítido!

Nos transforma em grande crítico...

Do que dizemos a todos!

Silencia para a agreção!

Comunica ao coração!

Ama... profundamente!

Transforma... agente!

No filho... de Deus presente!

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 07/04/2015
Código do texto: T5198638
Classificação de conteúdo: seguro