OUTONO NA VIDA I

Outono... dos frutos... folhas caídas!

Enganos... incultos... despedidas!

Novos planos... argutos... novas vidas!

Ceifando... arbustos... reprimidas!

São panos... astutos... de saídas!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 07/04/2015
Código do texto: T5198618
Classificação de conteúdo: seguro