DO NADA
Um vazio no meio d'um vão
Camuflado sob a barreira do não
Pode ser do nada um montão
Ou quem sabe, seja só expressão...
Se tão vago como se diz num senão
Talvez esteja subjugado então
Mas se nada for rodeio ou aversão
Seja o nada o alheio, uma ilusão!
Autor: Valter Pio dos Santos
07/a/Abr/2015