E DEPOIS?
Temos que correr atrás,
Da empregada da namorada, do trabalho do aluguel.
Temos que ter fé em Deus. E dançar samba de roda.
A hora de viver é agora; porque? Porque sim.
Temos que ter esperança, mesmo que tudo seja impossível.
Mesmo que tenhamos que subir todas as ladeiras.
Que tenhamos que observar as corredeiras,
Que não levam àgua para a Cantareira.
Rapaz este mundo é muito antigo, não tenha medo,
Do infarto da depressão, da shincogonha,
Que colocaram no lugar da dengue.
Vamos poetar e naquela mesa encontrar um novo amor,
Deixe teu olhar se apaixonar, não, não durma agora,
Ainda é cedo, vamos contemplar o sagrado.
Vamos profanar o profanado, vamos correr da mentira da ipocrisia
Vamos voltar outro dia, sem magoa, sem rancor.
O que vocês estão vendo é a luz do meu amor,
E eu morto de sono, vou dormir sozinho
Porque já dizia uma amigo meu,
Pegue seu celular e faça uma self
Que com certeza ela vai aparecer ao teu lado.
E mesmo que não, é tudo fantasia.
Viva hoje mil dias,
Quem sabe você assim poderá ser feliz...
SALVADOR, AINDA PRIMAVERA DE 2014,