PÁSCOA

O céu nublado desde o amanhecer

Uma luz surgiu na neblina da madrugada

Sob o sol que fez acontecer algo sobrenatural

As águas se separaram na madrugada

E a rocha se rachou antes do sol nascer

Vi a salvação do mundo acontecer

Ninguém viu

Ninguém quis ver

Vi não o que meus olhos me deixaram

E sim meu coração e minha alma

O sol já é fútil perto de tal luz

A salvação do mundo já está pronta

Mas ninguém a quer nem a entende

E o mundo ainda existe e carrega dor

Quem de nós nunca pecou?

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 05/04/2015
Código do texto: T5196403
Classificação de conteúdo: seguro