MELODIA DO CORAÇÃO

Pensávamos que tudo era só ódio

estávamos certos...

Mas ainda bem que tudo é só musica,

Relaxa...

Venda seu dinheiro, afogue seu peixe

Tudo tem concerto, não se queixe.

Tudo não passa de moda ou esquisitice

Não me leve a mau, não quero ser igual

Não tento ser normal.

Troque sua moto por um cavalo

Troque seu carro, por um ribeirão

E deixe de lado a sua mansão.

E é assim a melodia do coração

Nossos momentos nossas harmonias

não existem não.

Faça loucuras todos os dias, ou vai haver trovão.

Fecha a porta na cara da testemunha

vá pra esquerda quando falarem direita

tente o pode quando falarem não pode

Vai na fé vá de ré

o que importa é pra onde é.

E é assim a melodia do coração

Nossos momentos nossas harmonias

não existem não.

Faça loucuras todos os dias, ou vai haver trovão.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 05/04/2015
Código do texto: T5196366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.