Algum Dia .

Será que algum dia,

alguém vai entender tudo isto.

Preste Atenção?

Se não souberes o toque que

valida o silêncio, d'águas!

Você?

Não cairá em amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195949
Classificação de conteúdo: seguro