AINDA DUVIDAS
Me preparei para você
Não percebi me dediquei a vida inteira
Me doei entreguei o melhor de mim
No início valeu a pena, mas depois me decepcionei
Me senti último
Você não teve coração
Me envolveu judiou por demais
Faltou a ética de viver
O respeito próprio
As minhas qualidade foi para o espaço
Desmontou a minha estrutura implodiu o meu melhor
Me fez em pó
Juntar tudo vai uma vida inteira
Foi tanto amor