ME PEGO PENSANDO
QUANDO TUDO SE INICIA
NO OLHAR SE SENTE
QUE PODERÁ SER PRA SEMPRE
UM GRANDE SINAL
NESSE MEIO AS DUVIDAS INICIALMENTE
MAS HÁ UM POREM ADOREI
OPINIÃO QUE IDENTIFICA O SEU PRAZER
ACREDITAR E JÁ SABER QUE HÁ UM PRAZO DE VALIDADE
EM ALGUM MOMENTO DA VIDA SE EFETIVARA QUANDO E ONDE
DAR TEMPO AO TEMPO
MAS ALGO JÁ ESTA ESCRITO
A RELAÇÃO NÃO SE APAGA
TUDO DEVE ACONTECER E O VIVER É NATURAL
SOFRER CHORAR, LAMENTAR JÁ É UM SOBREAVISO
O QUE ESTA DEFINIDO ACONTECERA
NÃO HÁ COMO MUDAR A TRAJETÓRIA
FICA BEM CLARO DEPOIS DE ALGUM TEMPO A CONCLUSÃO
VOCÊ APREENDEU ASSIM E REPETIR É UMA PARTE DO CICLO
EM ALGUM MOMENTO DA VIDA TORNASSE A REVIVER
REPETIR É UM FATO CONTINUAR IGUAL
AO PASSADO,
O PRESENTE E O FUTURO