Cuidado com a estética,
Com a guitarra elétrica,
Com a veemência dos versos,
Com a métrica,
Alguém pode se ofender,
Cuidado com a linha torta,
Com a linha reta,
Com a demasiada oferta,
Cuidado com a porta aberta,
Com a porta fechada também,
Cuidado com o progresso,
Com quem vai; com quem vem,
Com o que pode acontecer,
Cuidado com os dois lados,
Com o dedo apontado,
Para a sua tez,
Cuidado com a lucidez,
Com os porquês,
Com a dança das reticências,
Com as curvas do pensamento,
Cuidado com as influências,
Com a mudança do comportamento,
Cuidado cum as rupturas,
Com o pouso da loucura,
Cuidado com o senado,
Cuidado com o congresso,
Com as estranhas alianças,
Cuidado com a (in)segurança,
Com a boca da loba,
Com a mão boba,
Com a ousadia da corrupção,
Cuidado com a ação da reação,
Com o que se ouve, o que se vê,
Em tudo há perigo,
Cuidado comigo,
Cuidado! muito cuidado com você.