ANTI HERÓI
APRECIO HERÓIS DE CERTA OPINIÃO:
- reta, concreta, discreta, certa, correta, esperta, dileta.
DISTANCIO DE HERÓIS POR CONDIÇÃO:
- montada, esteriotipada, retratada, dissimulada, perdida, fundida, ferida.
REVERENCIO HERÓIS COM EMOÇÃO:
- evanescente, crente, quente, contente, reluzente, fremente, prudente.
RENUNCIO AO HERÓIS DE OCASIÃO:
- montado, lustrado, polido, esculpido, dirigido, tolhido, escolhido.
VIVENCIO HERÓIS DE CONCLUSÃO:
- plena, cadena, serena, obscena, terrena, amena, verena.
PRESSAGIO HERÓIS DE DECISÃO:
- precisa, concisa, preciosa, minuciosa, atenciosa,audaciosa, grandiosa.
CREDENCIO HERÓIS COM PRECISÃO:
- constante, eloquente, discente, gigante, potente, envolvente, ouvinte