Vida virtuosa

Veja no espelho,

Nada é igual,

Mudanças repentinas,

Faz o bem, faz o mal.

E perceber,

O que um dia fez sorrir,

Ainda pode sorrir,

O que fez chorar,

Lágrimas não mais derramar.

Seguir este caminho,

Buscar ser feliz,

A felicidade pode ser encontrada em qualquer lugar,

Reluzindo paz,

Amar e amar,

Vida virtuosa.