É primeiro
As datas e as comemorações,
a formalidade besta e os sorrisos sem graça,
as ligações, as mensagens, os equívocos,
tudo me traz você à mente
com um ímpeto assustador.
As datas esperam
mas eu não posso mais esperar.
Vem, amor,
que preciso nascer em teus
braços nesta manhã.
Vem, amor,
que o aniversário é pra depois
mas nosso desejo é primeiro.